我和马豆豆的认识纯属意外。暑假的时候,村里搭起了戏台子,难免有些商贩。而我,向来喜欢热闹,每到晚上便去光临各个摊子。
某天晚上,我在马豆豆家的麻辣烫小摊上买了四份麻辣烫,当回到家后,才猛然发现手中还攥着钱。这才反应过来我居然忘记给钱了。妈妈让我去给人家钱,我只好又出去。马豆豆和他的妹妹还有妈妈一起顾着摊子,人来人往,竟然忘记了我还没有给钱。我尴尬的把钱给了马豆豆,马豆豆冲我一笑,对我说了句什么,可惜我没记住。
第二天下午有佘太君的大戏,我和朋友早早的就去了,马豆豆家已经开始摆摊,戏还未开始,我和朋友随便在马豆豆家的摊子上吃了点儿东西。朋友突然和马豆豆开起了玩笑,我这才知道他们认识。于是,我们也认识了。这天晚上就互换了qq,后来又在公交车上来了几次”邂逅“,于是我们臭味相投,成了好哥们。
友谊,建立的好神奇。