说起我敬佩的人,那要数我以前的一个好伙伴了,她长着一双雪亮的眼睛,两条细细的眉毛,像弯弯的月牙,一个略微向上翘的、线条优美的小鼻子,使你觉得它有多美就有多美。
有一次,我们在操场上体育课,在老师的带领下做完准备运动后,便开始训练跑步,我和她一起训练,我们加快了速度,都拿出浑身解数向终点冲去。可能是我只顾瞎跑的缘故,一不留心,被一块石头拌了一下,跌倒在地上,膝盖上的鲜血顿时就流了出来。她见了,不管三七二十一,背起我就飞快地跑到水龙头旁,用手轻轻地帮我把伤口洗干净,又找了一位同学向老师去报告,然后又背起我迅速地来到一楼的老师办公室,医务所的老师帮我的伤口涂上红药水,再用胶布包扎好,做完后,她和我一起到课室休息。
还有一次,上美术课,我一翻书包,糟糕!忘带水彩笔,正当我的心里像二十五只老鼠━八爪挠心时,旁边的她伸出了一只友谊之手━对我说:“我们一起用水彩笔吧!”我十分高兴,心里像一块大石头落了地。
她,就是我的好伙伴熊璐蕴,一个我敬佩的人。