亲爱的人类朋友:
我是绿色国国王绿绿,我一直和你们在一起。是你们让这个国家变得生机勃勃,这全是你们的功劳。因此我很感谢你们也深感愧疚。你们一直在这个国家过着和和美美快快乐乐的生活。
可是有一天,有一些人为了财富来破坏绿色过的生态发展。他们伐木,践踏草平等等。这使我的内心非常不安。这样下去会造成严重的后果。还有可能使人类灭绝!
告诉你们吧,我已经快不行了,你们每天都来破坏绿色国这个原本非常美丽的国家。现在它快支撑不住了!每天我都非常痛苦,我的身体非常难受。如果在这样下去,这个国家将会毁灭,将会造成难以想象的后果。
所以,我在这里告诉大家我要在破坏这个国家了。一定要保护好绿色国的一草一木。