现在的社会上有许多不同样子的汽车,可是我觉得它们并不完美,还可以做一些改善。接下来,大家就请听我介绍我设计的“梦想一代汽车”吧!
这种“梦想汽车”外观非常漂亮!它的大小可以根据使用需要来调节,它是由抗撞击的金刚材料制成的,颜色是可以随心设计变换的,车体流线优美。
这种汽车不需要轮子,因为它有一个喷气式发动机,能够喷出两股气流——一股气流向下喷,可以使汽车腾空飞起来,离开地面;另一股气流朝后喷,推动汽车向前跑。这种小汽车跑起来非常快,就像在地面上飘似的,所以我给它起名为“飘移车”。它如果遇到江河,它可以向快艇一样航行在海面上,也可以像潜水艇一样在海底潜行。
当然它也可以张开“翅膀”展翅飞翔在蔚蓝的天空。
它的智能更让人惊叹不已。车内有一块操控板,上面写着:开关、速度、高度、音乐、目的地、、、、、、如果你想要去一个地方,只要将目的地输进去,它就会用最快的速度将你送到。你不要再担心什么疲劳驾驶什么交通事故、、、、、、遇到障碍物它都会自行避开,即使偶然出现故障,它也会豪发无损的。你尽管在这舒适的环境里享受科技带给你的无限便捷。
它还非常经济。无需任何燃料就可以工作,它只需要太阳能来工作,你一定会问我,没有太阳怎么办?这也不用担心,车体里装有一种太阳能储备装置,它储备的太阳能足够一个月阴天或雨天使用。如果你说那一个月都是雨天呢?真是那样的话我相信我的“梦想二代汽车”也出来了。
随着科技的飞速发展,我相信它绝不会只是梦想。让我们拭目以待吧!