我的老爸,在外企工作,有着一份令人羡慕的工作,在别人眼里,技术高,经验丰富,待人和蔼,工作负责,是个好同志。而且他在我心目中,还是一个平凡而又伟大的好爸爸。
老爸,在我心爱的小狗被汽车轧死,我痛苦地哭红了双眼时,是你用餐巾纸帮我擦干了眼泪,并开朗地劝慰我,逗我笑。老爸,我的“保护人”!
老爸,在我遇到奥数难题绞尽脑汁想不出,气得快哭时,你就耐心地告诉我解题思路,助我脱离苦海的天才。每当我问他一些搞脑子的题目,他总能巧妙地解答并狡猾地朝我“嘿嘿”一笑,嘻,他简直就是一个包罗万象的“大书本”!
老爸,在我弹一些无聊乏味的手风琴曲目时,一不留神神游仙境了,你会先是河东狮吼一声:“丁一,你在干什么!”接着免不了一顿语重心长的教导;有时,在我经不住美食的诱惑而偷吃零食时,你叹了口气,把我拉到一旁去,说:“丁一,现在你是有好吃的吃,可以后呢,爸爸妈妈老了,可全要靠你了……”种种原因,导致现在我的哲理学可以和一个研究生比美。老爸,是一个"超级大喇叭”!
我的老爸,是不能用语言能形容完的,在此,我祝老爸百事可乐,每日芬达,生活就如我最喜欢吃的巧克力般甜蜜!