那天,是很久以前。莫樱像往常一样挎着书包来上学。刚进教室门就听那些特别爱八卦的同学在说三道四。
“哎,听说七班转来了个大美女。”
“可不是,咱班莫樱的位置不保啊。”
“嗯嗯是啊,以前,谁不知道六年级三班有一个莫樱,可这董筱筱一来,所有人的焦点一定会聚集到她那里去啊。”
“……”
莫樱走进教室,坐在座位上,班上瞬间静下来,不过只有0。01秒的寂静。
紧接着。
“哎呀莫樱呀,你瞧瞧你那嬉皮笑脸的样儿啊,你造人家筱筱可是冷面女神吗?”
“哎呀莫樱呀,还有你这寒酸的运动鞋,你知不知道筱筱穿的都是名牌哈!”
就连蓝小禾都插话了,“樱子,你别听他们说,你永远是我们的女神,班花,校花,可是他们说的也不是完全没有道理,你是该好好考虑打扮一下自己了。”
那时莫樱就在想,各位哥哥姐姐啊,我自己只不过是一个小学生,你们叫我怎么打扮?这群人怎么一下子变得如此无聊了,实在令人费解。
但到了离上课只有十分钟的时候,莫樱突然明白了。
那董筱筱真是好看,她一进校门就回头率。