新鲜事五年级作文
我叫史村,今年10岁了,我的学校在郑州市,黄河路第一小学,我现在是五三班的一位学生。
今天让我给大家讲一讲发生在我们学校里的新鲜事吧。我记得那是20xx年的冬天,我和往常一样吃完早饭,背上书包去上学去了。我一出门就被白茫茫的大雪挡住了我的去路,雪下的非常大,这是郑州市今年的第一场鹅毛大雪。这时我就回去叫爸爸开车送我上学。爸爸出门一看又把车子放回了地下室,说:“这路太滑了,不敢开车送你。”于是我们就去公共汽车站,坐公交车,可是32路公交车一辆接着一辆,人太多,上不去车。这是来了一辆空空的`32路公交车也不敢开太快,只好慢慢的往前走,大约过了一个小时,我终于到达学校,可是我迟到了。那天很多同学都迟到了都是因为这场大雪,一进班老师就叫我们下楼打雪仗。我们与四班进行了激烈的较量,我们两个班在打雪仗真是太有趣了,不光有趣,还有美丽的风景,而且还有一些人的车被砸了。
我记得,还有一天我们这里下了一场倾盆大雨,这天早上爸爸把我送到学校,来学校送我,一进去学校里水很深,水到了我的小腿间,下课我们就跑下楼去玩水,我全身都湿完了,我们玩水,大家都说我玩水无敌了。中午回到家,爸爸看完全身湿完了,爸爸吵了我一顿,只好在换一件衣服了。
这就是我们学校里的新鲜事。