二十年后的家乡五年级作文
每个人都有自己独一无二的家乡,那你们一定很好奇二十年后,你们家乡的变化吧!就让我们乘坐时光穿梭机,去看一看吧!
我眼前一黑,再次睁开双眼,我已经来到了20xx年的入口,我好奇地走了进去,睛前一幕令我惊讶。
周围的花草散发着迷人的芳香。空气也异常的令人清爽、舒适。一条条河水清澈见底,还能看见一只只小鱼在河里无忧无虑地游着。在树顶上还有几只小鸟唱着动听的歌,让人陶醉。
我又来到了马路上,可却只看见几辆的车子,我不禁疑惑,难道他们都不用交通工具吗?突然,我看见一个散步的年轻人,走了过去问道:“请问这里的车子在哪儿?”他说汽车都在天上哪!我抬头望去,只见一辆辆车子悬在天空,我露出了不可思议的表情。他又说那是科学家创造的太能能悬浮汽车,可以浮在空中,而且不需要充电,有太阳能就行了,而且收纳方便,按下红按钮,它就会变成一个小球,每隔三、四米处,就有一处投放小球的箱子,放进就行了。
我又到了我家小区,那里的楼足足有一百多层,高耸入云。我目瞪口呆,走了进去,到了电梯里,只用说一句几楼,三、四秒便可到达。
正当我准备观察其它地方有哪些不同时,一阵熟悉的声音把我叫醒,原来是妈妈,这一切只是一场梦啊!但我坚信,只要我们努力学习,就一定能让这些成为现实。