二十年后的家乡五年级作文
我出生的家乡是一个美丽的小城市,拥有着清澈的河流,可爱的山峦和青翠的竹林。如今,二十年过去了,我的家乡变成了一个繁华的城市,但美丽和清新依然在。
当我回到家乡时,我发现城市的建筑变得更加现代化了,高楼大厦矗立在道路两旁,车流不停。城市的公园也不再是以前那个小小的花园,现在它是一个巨大的空间,包括植物园、景观湖、游乐设施和户外运动场地。我们的家乡已经变成了一个完整的大城市。
原来的小区变成了一个现代化的社区,有着许多娱乐设施和方便的商店。现在的社区活动也变得更加多样化,居民们可以参加各种趣味游戏和文化活动。
我还走访了我的老师、同学和邻居们,他们告诉我,城市发展得非常快,但是这个城市没有失去原来的文化和历史。城市政府努力地保护文化遗产和历史遗迹,并创造了许多节庆活动,以便更好地展示我们的传统。
我的家乡变成了一个拥有文化、历史和现代化的城市,我感到非常自豪。我坚信,这个城市将会继续迈向更好的未来,让我们的家乡变得更加美好。