大家好,我叫胖蛋,好吧,被你们看穿啦,我的真名叫全文蕾。
“叮叮叮”。蟹壳了,其实是下课了。。“全文蕾同学和黄淼同学收一下听写本“。老师说。”全文蕾,你收那边吧,我来收这边“。她是黄淼,一个品学兼优的好学生,高高的鼻子上驾着一副眼镜,和我是一般要好的朋友。我拿起一组的本子。”你在干什么?“这是谢静,她身材矮小,成绩第一。好吧,倒数的。”收本子呀。“在我面前这是一个白痴问题。”你又不是学习委员,你凭什么收。“谢静语气很平。这一刻静下来了,我屏蔽了所有声音,我正在自我思考。我不是学习委员吗?我是呀!顿时,我觉得谢静是来找茬的,我很想揍她一拳,但我没有下手。”孔巧雅才是呢!“谢静很坚定。我想了想,难道她是觉得我不配,孔巧雅才配,我感觉心上中了两根箭。我想哭,可哭不出来。
黄淼见了,赶紧救场,她说:”谢静,全文蕾的确是学习委员,你记错了吧。“谢静听了,完全没有退意,说:”我就是觉得孔巧雅比她好。“我心里又多了一根箭。黄淼实在没办法,只是安慰我说;”她记错了,别理她。“说着,拿起谢静那组的本子走了。
上课了,可我心里还是不舒服,总觉得自己还不如不当呢!