大家好,我是奥克斯空调。人们为我设计的广告里说我开起来之后,全杭州的好空气就在这里了。这名不虚传。
我很小,大概只有学校的台灯那么大。我小,但我的功能可不比其他空调差!不论是风力还是制冷、制热,我都高人一筹。
从风力看来,我就有很多种类的风:小风、中风、大风、睡眠风、扫风等等。小风用于乘凉之用,中风就适用于快速降温之用。如果你刚刚回来,很冷,不怕,开了我用大风,一分钟后你就会感觉到暖和起来。扫风就是顾及大面积的吹风。而如果要睡觉的话,用睡眠风那可是最好了,风时大时小,富有规律,人一被吹到,就会昏昏欲睡,过了一会儿就睡了。所有风都加入了超离子,是风力更加舒畅。
说起制冷制热,还是我最强。外面38度,到室内开启我,马上凉风习习,5分钟后,制冷效果就出来了。降到了28度,降低了整整10度呀!这不,速度的快也显现出来了。别的空调最低温度有的是23度,有的是18度,我们采取中间数20度,时刻贴心您的健康。
说起遥控器,是一些容易随意乱放东西的人最头疼的事。有些空调遥控器不好放,长时间不用就会把遥控器丢了。可是我呢,我身体的左边有一个空缺的地方,就是放遥控器的哦!开关更方便,只要按一下上面的一个按钮便能开启。
有人会问,我的功能那么多,肯定很耗电吧!不,我一点都不耗电,因为我一个小时开最低温度,也就是一台微波炉开半个小时的电量,你说我究竟耗不耗电呢?我的清洁更加容易了,要洗的话,拆开我的身子,用抹布擦一下,就好了,嘿嘿,简单吧!
我是一个集实惠和功能全的好机器。便于拆洗、省时省电、功能齐全、温度调节快,这真是好呀!还等什么,赶快行动吧!