今天又是一个上学的日子,当我以百米冲刺的速度来到教室里时,以前十分吵闹的教室变得十分宁静,我总觉得教室里弥漫着一股十分奇怪的气息。
同学们一言不发地坐在椅子上,手在微微发抖,我见此情景赶紧溜回座位上坐好。老师不一会就来了,脸上带着微妙的表情,老师嘴角微微上扬,想说什么,但老师又不说了,翻开了书,开始教起了课程。我丈二和尚摸不着头脑,不知道同学和老师葫芦里卖的是什么药,整节课我一句话也没听进去,脑子里想的都是这件事,我问问同桌,她也只是笑笑不说话,这一举动令我十分纳闷,好奇心顿时攻占了我的大脑,我的脑子里充满了问号,真想一下子就搞懂这股气息的来源。
这一天还是这一天,和往常并没有什么区别,可我还是十分的疑惑,同学们为什么瞒着我一些事?并且他们为什么不告诉我?下午下课时,我怀着疑惑的心情踏出教室,突然同学们对我说:“HappyBirthday!”我才想起来今天是我的生日。
今天,教室里特别奇怪,揭开谜底后我便十分高兴!