我的漫画老师五年级作文
“哈哈哈哈——”走进我们的教室,你如果听到无拘无束的笑声,肯定会好奇吧!其实吧!这正是我们的老师——傅老师。
我们的数学老师戴着一副眼镜,瘦瘦的,高高的,给人一种“电线杆”的感觉。一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁上架着一个外壳是棕色的眼镜,而且还高度近视眼镜,两片薄薄的嘴唇,不时地吐出一些幽默风趣的话,惹得我们哈哈大笑,她虽然长相非常普通,但是她上课很有一套。
“叮铃铃”一阵清脆的响声响起来了,听!外面有高跟鞋磨地的声音,不到10秒钟,傅老师便进来了。本来喧闹的教室一下子就安静下来了!朱老师走上讲台说:“把书拿出来翻到第4页,我把上周作业讲一下。”话音刚落,就听见有吵闹的翻书声,接着老师开始绘声绘气地讲着,同学们聚精会神地听着。就在有一位同学开始走神时,老师便写错一个字,把“曲线”写成了“屈线”,刚走神的同学立马回过神来,用响亮的嗓音告诉老师她写错了。课堂气氛一下子就活跃了许多。
现在你知道数学老师上课方法了,听上课铃又响了,老师走来把正在玩耍讲话的同学给镇住了。
这就是我们的数学老师——傅老师,我最喜欢的老师!