我的漫画老师五年级作文
我的数学老师有着乌黑的头发,浓浓的眉毛,还有一双大大的眼睛,老师平时衣服都要穿浅色的,比如米色这一类,当我犯错时,他总是会在课堂上很严厉的批评,是到了可下他都会很和蔼的跟我说,可能是不想在同学面前那样,毕竟我们班有很多调皮捣蛋的学生,可不好管理呢。
我们的数学老师有时和蔼,有时严厉,有一次我的课堂作业本,因为错的过多,字写的也不好,所以被老师叫到了办公室,老师说我总是把她的话当耳旁风,所以叫我从新写了一遍,本来我写一遍倒是没有什么的,但是这节课是体育课呀,一下子我就有了,想要早点写完去上体育课,就是这样,我写了一整节课,我刚写完教育老师下课铃就响了!
这就是我害又严厉的数学老师,你们喜欢吗?