我的漫画老师五年级作文
五年的校园生活中,许多老师在我的记忆中留下了身影,但是我的印象最深的还是我四年级的语文老师———吕老师!
她的头发长长的披散在肩膀处,并且有一双会说话的眼睛,她笑起来会露出洁白整齐的牙齿。她30岁上下,给人很严厉,但是熟悉了一段时间后,她在课堂上是严厉的面孔,下课后又会换上了和蔼的笑容,和我们一起聊天,成为无话不说的好朋友,因此同学们非常喜欢她!
她不光带着我们班的语文课,还要带另外一个班课程,每天批改我们的作业一直到很晚,常常为了我们错的一些送分题而紧皱眉头,又会因为我们作对的时候,展开笑颜!她是一位严格要求学生的好老师!记得有一次,我们单元测试考试结果非常不理想!吕老师气坏了在课堂上压着脾气,帮我们找自己的原因,找错题错到哪儿了?为什么会出错。虽然老师心里不舒服,但是她还是会和我们一起找原因,我很喜欢他!能感受到她对学生那种深深的关爱!
我们应该反省自己,不让老师天天为我们操心,我们应该让老师对我们的期望变成真的,而不是默默藏在心里!