我的漫画老师五年级作文
快看,是一个有神的眼睛,高高的鼻梁和一个带着樱桃小嘴的人来了,他是我们的语文老师——韩玲玲,简称——韩老师。
韩老师有四大绝宝。第一绝宝是千里眼。他离我们大老远就可以看见我们的一举一动。第二绝宝——顺风耳,我记得他之前说过,整个年级就我们班最吵。这还不是最牛的,他背着我们的时候就能听到是谁在说话,你说牛不牛?第三绝宝是永不停之舌,这个可就厉害了,每当有问题解不开的时候就会说:“这个问题我说了多少遍了,怎么还是不会,那别人怎么能学会…”喋喋不休说个没完没了了。第四绝宝就是大嗓门,这个大嗓门可能是最牛的啦!我感觉他对着一个人喊的时候,那个人可能就会聋,每当韩老师大声说话的时候,我的心就砰砰的跳。
已经上课的时候,他去办公室拿了一个东西,回来的时候从后门一清二楚的就看到谁在说话,谁在安静的写作业,等到他上讲台的时候,就会厉声呵斥那位说话的同学。老师本来可以睁一只眼闭一只眼,不管我们因为他的责任心,所以一定要纠正我们的错误,让我们走到好的大路上。
这就是我们敬爱的韩老师——韩玲玲老师。