奥运会上我国 的运动健儿夺得了五十一枚金牌,但我们家的冠军也不少。
唠叨冠军:妈妈
冠军指数:三颗星
唉,这就是我们家的唠叨冠军——妈妈!
篮球冠军:
冠军指数:四颗星
我说我是篮球冠军,大家一定认为我是在吹牛,但说实话,我是班上最好的控卫,这是我从小时候就练习的结果。我从小就对篮球表现出极大的兴趣,三四岁的时候我就开始抱着我的小皮球拍,虽然没拍一会就坏了,但精神可嘉。到了六七岁,我每天晚上写完作业就和爸爸妈妈一起到七中的篮球场投篮,每天投进十个才回家。我先将球放置腰间,然后用劲一抛……“哎呀,投偏了!”虽然这个球没投进,但我仍坚持不懈。经过两三年的练习,我终于练成了一手精准的投篮。
你们说这个冠军是不是非我莫属!
电脑迷冠军:爸爸
冠军指数:六颗星
要说我爸爸的爱好,除了打篮球,他还是一个不打一点折扣的电脑迷,他最喜欢玩的是Q游戏里面的斗地主,可他也不是什么高手,赢了一盘,很高兴,跟我讲他的牌多好啊,什么的…….可输一盘却一句话也不说认真的打下一盘,我很佩服他这种不服输的精神。记得有一次,他从新疆回来,拿着大包小包的行李上了楼,我和妈妈忙帮他提着,进了屋,爸爸一看电脑开着,连衣服也不脱就不容分说的打开QQ空间,边打开嘴里还嚷着:“这网速怎么这么慢,一会我的菜就该被偷光了!”
这就是我的爸爸,一个名副其实的电脑迷冠军!