我们现在的钢笔有许多缺点,比如说:不加墨,它就会“罢工”,墨加多了,要么不出水,要么出一滩,而且有时不小心碰一下它,它就会跳桌“自杀”。但我要告诉你们的是,我设计的这款钢笔已经不存在这些缺点了,而且还有许多新功能。
第一个功能是防盗,它的外壳是用一种高科技材料制作的,可以录下第一个使用笔的人的指纹,别人一碰它,它就会放电,把那个人赶走。
第二个功能是防摔,这根笔里有一个安全气囊,只要笔掉下去,它就会立刻打开,防止笔被摔坏。
第三个功能是纠错,如果你写错了字,它的笔头就会缩回,伸出一根可以擦去任何笔迹的橡皮。
它的第四个功能是查字,如果有一个字你不认识,你就用笔的末端扫一下那一个字,就会投影出关于这个字的资料。
它的第五个功能是可以变成任何笔,如果你要画画,它就会变成彩笔;如果你要写毛笔字,它就会变成毛笔,它还不用加水,只要有空气,它会把空气中的水蒸气染色,它还能随着笔头的转动变换粗细。
它的第六个功能是娱乐,只要你用手机连上蓝牙,再下载几首歌,把笔上的滚轮转动,它会放出任何一首歌。
未来的笔这么多功能,一定会得到广大小朋友的喜爱。我一定会努力学习,争取让这支笔早日和小朋友见面。