每个人都有自己特别喜爱的东西。我呢,就特别喜爱我的雨伞,虽然它有一个洞,我还是特别喜欢他。
它有蓝色的伞面,虽然是冷色系,但看起来还是很温暖。它的伞架和伞柄和正常雨伞是一样的,都是黑色。
我为什么那么喜爱它呢?是因为它在冷冰冰的下雨天雪中送炭,带给我了一丝温暖。有一次在下雨天,我没有带伞,任凭冷冰冰的雨滴打在我的身上,而这个雨伞却在这个时候出现在了我的视线。看着好像是个没人要的雨伞,它被玫瑰的刺拉在了玫瑰的身上。虽然看似是出不来了,但是轻轻一拉就出来了。不过上面有一个洞,而且不能收回去。不过这个雨伞还是能遮雨的。这个雨伞帮助我不再在这个下雨的天气淋雨。所以我才喜爱它。
这就是我的心爱之物。虽然平平无奇,但是在我的心里,它闪闪发光,任何一个东西都不能和它比较。