“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天到底在哪里,我们大家一起去寻找吧!
春天在哪里?春天其实就在人们的身上。人们脱掉了笨重的、厚厚的羽绒衣,穿上了轻快的、薄薄的春装。你看,路人脸都上洋溢着幸福的笑容,他们迈着轻快的脚步走过……
春天在哪里?春天其实就在郁郁葱葱,苍翠欲滴的群山中。走进山中,野花姹紫嫣红,树木蓬勃茂盛,山上冰消雪融,一片生机勃勃、春意盎然的景象。在小溪里,搬开一块小石头,就会看到小鱼小虾在里面嬉戏、玩闹。
春天在哪里?春天其实就在湛蓝的天空中。你瞧,满天飞舞的风筝就是最好的证明。一只“雄鹰”展翅飞翔;两位“蝴蝶公主”在说悄悄话;还有几只小鸟也在天空中开着Party,一只说喝饮料,一只说吃点心,另一只说吃蛋糕。另一边“白雪公主”也过来参加……有了“白雪公主”的参与,“party”开得更欢了。
怎么样?找到春天了吧?其实春天就在我们每一个人的心里,在美丽的大自然里。