今天赵泓越同学邀请我焦龙和刘昱含同学一起去他的新家玩。
吃过饭,我们就下楼去玩捉迷藏。在我们石头剪刀布决定谁先捉的时候,有一个小朋友主动要求我们和她一起玩儿,我们爽快地答应了。先是新来的小朋友来抓我们。我们三个兵分三路。真倒霉!这个小孩儿居然只追我。我快没力气了眼看就要被追上了,这时我急中生智往旁边草坪一趴,另外还有长椅子的遮挡,他竟然找不到我了。
轮到焦龙捉了,天也渐渐黑了起来。这次我们三个跟焦龙绕圈儿玩,他在东北角,我们在西北角,他在南面,我们就在北面。就这样我们把焦龙弄得晕头转向。可是好景不长,就在我们看见焦龙准备离开时,赵泓越打了一个很响很大的喷嚏,让焦龙锁定了目标。于是我们三个就拼命跑,跑到亭子那里,我们三个看见有柱子的遮挡就躲在了柱子后面。可是那儿的灯太亮了,我们的影子暴露了我们的位置,也让焦龙再次锁定了目标,把我们一网打尽了。
轮到赵泓越捉了。我们三个人躲在滑滑梯上,可赵泓越好像给我们定了GPS一样,很快就发现了我们,我们只好换在路边的树丛后。本以为这个地方很不靠谱,因为我们身子还坐在路上,赵泓越对这里也很熟悉。但是,我们错了。我们看见赵泓越焦头烂额,眉毛都着火了,可是他就是找不到我们。我们坐的腿都麻木了,又玩成语接龙又是念经,甚至无聊地玩起了剪刀石头布,甚至我们还连叫了好几声,他也没有找到我们。直到最后要走了,家长都来接我们的时候,我们才勉强现身。
今天玩得真开心呀!