未来的我,是梦境国的仙女,你们晚上所做的那些神奇美妙的梦都是我给你们织的,并且是由梦婆婆给你们送去的。知道我是怎样给你们制定美梦和噩梦的吗?我是根据你们这一天所做的事情来给你们织梦的。假如,今天的你做了一件好事,帮助了别人,我就可以给你一个美梦,让你在夜晚甜甜的笑着;相反,如果你今天做了错事,撒了谎,伤害了他人,那我可就不会给你美梦了。我可就会给你一个黑色的噩梦,让你在漆黑的夜晚伤心地哭泣。俗话说“善有善报,恶有恶报”嘛!我要依法行事。下面,大家就跟随我一起织一织今天晚上每个人的梦吧。
月月是个多才多艺的女孩,她样样精通,我送给她一个金色的梦。在梦里,她成了明星,一个出色的明星,身穿一件美丽的裙子,在舞台上翩翩起舞,她那舞姿轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳,显得那么潇洒、优美、舒展,观众送给她鲜花,为她欢呼。在梦里,她开心地笑了,笑得那么甜,那么纯洁,那么美!
小华是个爱打篮球的男孩儿,我送给他一个蓝色的梦,在梦里他像闪电一样绕过一名防守队员,双手把球高高举起,向上一跃,一次又一次精彩地把球准确无误地投进了篮筐。他与乔丹一起并肩做战,一起努力打赢了各个国家的球队,成了远近文明的球员,他欣慰地笑了,一直甜到嘴里,蜜到心里。
小强是个爱岛蛋的掏气包,老师和家长无论怎么说他,他都无动于衷,我本想送给他一个黑色的梦,但又一想,他做了这个梦,依然会不知悔改,于是,我送给他一个黑色与红色的梦,在梦中,他遇见了一只比他大好几倍的老鼠在追赶他,结果,是他的小伙伴帮助他的。第二天早上,他对朋友们说了声:“对不起!”,因此,他和同学们互相友好了起来。
小丽是个假小子,常常和男孩子在一起玩,在一起闹,于是,我送给她一个绿色的梦。在梦中,她成为了一名出色的警察,她抓获了许多小偷,受到上级和邻居的好评,她高兴极了,在梦中“呵呵”的直笑……
对了,时间不早了,我还得去给其他人安排梦呢!你也快回去进入梦乡吧,我会给你安排一个好梦的!对了,我再送给你一句话:“好人就有好梦,希望大家都做一个好梦。”
“甜甜,快起床了,快起来!”原来是妈妈在叫我起床了。唉,可惜啊,这些只是一场梦,如果这是真的那可就好了!