我的爸爸,中等个子,长着一双迷缝小眼,再加上一副深度近视方方正正的眼镜,笑起来,眼睛只留下一条缝。
星期天的早晨,爸爸在刮她的胡须。从卫生间出来时,只见他用毛巾捂着脸,原来他不小心把脸刮了一个口子。刮伤脸的事是经常发生的,因为他是“四只眼”。妈妈见了劝他去买电动剃须刀。
趁着上午有空,爸爸高兴地去市场了。
到中午吃饭的时候,我饿了,想先吃,可妈妈硬要等爸爸回来再吃饭。正在这时,妈妈看见爸爸满面笑容地回来了。我好奇地问:“爸爸,你怎么现在才回来?”“嘻嘻……”他神秘地笑着。“送给你!”说着就从包里拿出滑板来。我喜出望外,因为它是我盼望已久的。妈妈冷淡的说:“要一百多快钱呢!”爸爸说:“可以让孩子在空闲时娱乐,值的。买滑板的人可真多,再晚一步,就买不到了。”妈妈说:“你的心里只有儿子,可就没有你自己!”这时候,我不觉得饿了,滑着滑板在地上玩。
他们在厨房里做饭,妈妈对爸爸说:“让你买电动剃须刀 ,你却买滑板。”爸爸说:“只要能让孩子高兴,我的剃须刀还能应付一阵子。”
我听了心潮澎湃,明白爸爸心中的爱是:只有儿子,没有自己。
这就是我的爸爸。