在我们班有一位“猴子王”,常常在“山上”毫不约束,惹事生非。让我们既开心又来气!不好,“猴子王”又出没了!
这天,我们正在安安静静的写着老师布置的作业,老师则到处用“火眼金睛”侦察,并且啰哩叭嗦说个不停。老师看到“猴子王”不在认真写作业,便紧皱眉头说:“你在干什么呢?”他笑嘻嘻的回答:“我在写作业呀,其余的什么都没干,点我干什么,还让不让我好好写作业了,真是的。”
老师在都这么放肆,老师不在,岂不是“山中无老虎,猴子称霸王”吗?
有一次课外活动,老师去开会,让我们写作业。他真的是放荡不羁呀!刚开始还是风平浪静,没一会儿,他开始耀武扬威了。他将同桌向右移了过去,说道:“你妨碍到我了,擦东西震动太大了。”小杰(他同桌)啥也没说,移了回来。他大声喊道:“你干什么呀!”随后,用脚将他一踢。哎呀!那叫一个惨,被直接踢在地上。接着,他又抱着踢得那只腿说道:“你怎么跟何丽那么重!”何丽听了非常恼火,把橡皮用力甩了过去,呀!好疼,你怎么跟李佳怡一样打人那么疼,嘴像机关枪一样说个不停。哎!他就这样无端的招惹了我们全班人。不好,他说到我了。
还有一次,那叫一个惨。下课期间我们在议论郑老师,没想到他却直接走上台,说起老师的“种种罪行”。突然,郑老师来了,给了他一个犀利的眼神,谁知他只是尴尬的笑:“郑老师,好巧!”而我们早已溜的无影无踪。
他就是我们班的“猴子王”啥也不怕的许同学。