我们班的“飞毛腿”我们班有一位“武功高强”的“大侠”,他最具有“杀伤力”的“武器”就是“飞毛腿&...
校园中有讨厌的“黑白相间”,也有喜欢的“色彩斑斓”;有悲伤的泣不成声,也有开心的眉欢眼笑;有失败的踌躇不前,也有胜利的喜上眉梢。我便在这个丰富多彩的小天地里,展现自己,慢慢长大……记得...
我喜欢的水果孙夕越你想问我喜欢什么水果?当然是芒果啦。芒果黄黄的,像一只充气鸟,只不过少了尖尖的嘴巴和细细的爪子,翅膀也不见了。还像一个胖嘟嘟的小娃娃,可爱极了!让人忍不住想笑。仔细看看这个“小娃娃”,身上长着密密麻麻的白点点,头...
阿和是一个小女孩,最喜欢抱着一条蓝浴巾。抱着它睡觉、吃饭……在一个炎热的夏天,突然一阵微风吹着,一条浴巾从阿和的房间里飞出来,阿和着急地叫:“快回来!快回来呀!”说完,阿和就推开门,刚要往外跑,就下起了大雨。
妈妈,我想对您说,感谢您让我生活在一个幸福,温暖,和睦的家庭里。您在公司上班,每天早出晚归,工作特别忙,尽管这样,您每天还是按时到家,给我做好吃的饭菜、教我不会的数学题,陪我玩我喜欢的扑克牌……总之我的一切的一切,都是在您的照料之下...