五年级漫画作文
在我记忆的长河里,令我印象最深的老师就是教我们三班级语文的牛老师。
牛老师和别人不一样的地方就是嘴下面有一个特别大的黑点,就算有一万个和牛老师长得一样的人在一起,我也能认出哪个是牛老师。
牛老师是一个严格的老师。在一次考试中,老师在考前对我们说:"每一题都要写得干洁净净的,不能有一点脏痕,还有写题不能写出密封线。'结果有几个同学不听劝说,老师直接扣了他们十五分,并对他们说:"假如这是期末考试,改卷老师会扣你们更多分,所以你们肯定要根据我说的方法写卷子。'
牛老师不仅是一个严格的老师,而且还是一个上课好玩的老师。有一次我前面的同学买了一个新型的文具盒,还能玩嬉戏。上课铃声响后,我们还是在那个同学位上围着,直用劲儿地点了点头。罗老师脸上露出绚烂地笑容,此刻他又变成我们熟识的"粉红色。罗老师不仅"颜色多变,而且很幽默。总会给我们讲一些他小时候的事,例如:小时候下河玩水,遗忘上学了,早上被老师骂了,上中学忘带语文书,跑十几里路去拿书下课之后,老师常常陪我们一起玩,留校时还带我们去吃火锅此刻他又变成了我们心目中的"大红色。假如要我给罗老师画漫画,真不知画什么表情,由于他的表情时刻都在变化着,令我们琢磨不透。这就是我们的"变色老师罗老师!