现在的科技越来越发达了,到了冬天或夏天,房屋要么很冷要么很热,因此,我想发明一套万能房屋,能自动调节房屋的温度。
想着想着我进入了甜美的梦乡,梦见我发明了一幢漂亮的别墅,里面的陈设自然也不例外。屋内凉爽极了,我坐在沙发上,散发出淡淡的香味,它还有着语言功能,我给它取名为“超级保姆”,如果你闲得无聊,它会和你愉快的聊天,你想听音乐时,只要跟“超级保姆”说一声,它一切都会给你解决。而且每天都会给你做一次清洁,使房内房外焕然一新。总之一切事物,“超级保姆”都会帮你搞定。
房屋不仅漂亮而且安全可言防小偷进入。在门的旁边有一个感应锁,只有主人来了才有效。如果一旦有陌生人靠近,感应锁将会报警,“超级保姆”就会出来赶走他,如果是有亲朋好友来了,只要主人锁定好,就会自动开门。
它还有一种能移动的功能。它可以随时移到我们所喜爱的地方让我们居住。它不当可以遮风挡雨,防火灾,也能抵御洪水,防避地震。从此自然灾害再也不能伤害人类了。
我耳边好像听见有人在呼唤着我。我睁开眼睛,看见了妈妈,原来是妈妈在叫我起床。虽然这不是真的,但我会努力实现这个理想,我相信未来一定会有这种房子的。