你有童年吗?你的童年快乐吗?今天,我将向您推荐一个新产品:童年机。它可以让您快乐无比,重新度过一个快乐的童年。
童年机上只有一个按钮,就是反时间键。只要一按它,它就把时间返回到童年的开始。你看,已经结了婚的西莱还想试一试,他一按这个键,就回到了童年。
西莱来到了游乐园,他尽情地玩啊,直到黄昏才回家。爸爸妈妈正在家中等着他归来,西莱一看,是他已搬到西安的爸妈,他很高兴。西莱一天天在这个虚幻的世界里生活,他不知道,时间正在吞噬他的幸福。
一个童年过去了,西莱回到了家,发现他没和妻子在一起10年,竟有了一个8岁的儿子,他很高兴。仔细一看,这家的主人是一个叫贾德福德的男人,而贾德福德的妻子正是自己的妻子玛丽。邻居一见他,说:“西莱,你不在,玛丽见你不见了,就重婚啦!”西莱顿时昏了过去,但他又振作起来,他又干活又向妻子不断发道歉信,终于,在西莱发第999张的时候,玛丽原谅了西莱。
童年机有时好,让你体会到生活的艰苦;有时坏,会吞噬你的幸福。使用童年机,一定要使用妥当,不然会带来痛苦。