他有一个圆圆的脸蛋,细长的眉毛下长着一对圆溜溜的大眼睛。你要是问一个很难的奥数题目,他那水灵灵的眼镜便在眼眶里打转着。在他的鼻子下,长着一张能说会道的小巧嘴巴,平时总是笑嘻嘻的。这一个人就是我们班的同学——林雨林。
林雨林总是在数学单元考试几乎都是满分,在我们班上,他和姚诗瑶算是我们班上的高材生。
记得一次罗老师组织在班上演讲小品,林雨林是第一个找老师报名也是第一个上台演讲的。
我们还没听他讲的是什么题目时,他已经在那边开讲了起来。他一边甩着小手儿,在那边转着,一边模仿着电视台上的主持人的动作、神态。
数分钟后,他已经讲完,我们都不知道他讲的是什么内容,他就讲完了。老师还夸奖他讲的十分的好。
还记得一次,班上有一个同学,因为早上没有吃早餐,便去小卖铺买了一些零食来填饱肚子。这时嘴馋的林雨林向他要。他的手指头滑动滑动着,意思是:来点来点儿。
他平时总和他的同桌笑嘻嘻的,上课也是,可他的成绩和他的同桌都十分优秀。正因为林雨林是老师的孩子,学习又特别的认真,特别的好,常常什么比赛都有他的份,所以林雨林很受欢迎。
唉,这学习好而又嘴馋的林哥啊!