我有一个伟大的梦想,就是当一名赫赫有名的科学家。我要发明许多对社会有用的东西,为社会贡献一份力量。
我要发明一种“任意门”只要你想去哪里,只要你打开门,就会到你想去的地方。那些汽车在也不会派上用场了,环境再也不会受到尾气的污染,噪音也会减少了!
我要发明一种“机械警卫”那些人工警卫也该光荣下岗了。“机械警卫”的眼睛非常灵敏,所有的小偷都不会躲过它的眼睛。它会第一时间赶到案发现场,成功捕获犯罪人员。
我要发明一种“万能房”这可不是一般的房子,它可以到处移动,可以使室内冬暖夏凉,还可以根据自己的喜爱调节颜色。它还能挡住风沙、洪水、地震等自然灾害,使人类不在受到这些灾难的影响。
我要发明一种“万能丸”你可别小看它,它的作用打着呢!人们吃下它,可以连续几个月不用吃饭;不用喝水;甚至不用呼吸。它能让我们不在感到寒冷;感到炎热;甚至我们还不会生病。
我最想发明的还是一种“和平药水”人们要是喝下它,就会养成讲文明、懂礼貌的好习惯。世界再也不会发生战争,人与人之间会和睦相处,不在发生争吵。世界将会变得非常美好!
我要发明的东西还有很多,说也说不完,它们都是对社会有用的东西。我一定要好好学习,把它们发明出来,为人类造福!