“漫画”老师五年级作文
自从我们知道要换班主任后,我就一直非常期待,心想,是位女老师还是位男老师,是廋廋的还是胖胖的呢?直到开学的第一天
啊妈呀,居然是位男老师!从我上学到现在,还一直没有遇到过男班主任呢,这简直超乎我的想像,更是世界上的一大奇迹。
这位老师姓王,王老师,字王大帅,号不正老子,人称“变态”老王,现称“辛巴迪”,吾称“老狮子”。他长得胖胖的,脸圆圆的,一天到晚笑嘻嘻的,一口正宗的四川话:(示范)“巴适不,嗯?”我现在才知道“老狮子”有多6,把S彭请为“私人保镖”和“打饭专用机器”。特别是“有奖问答”,每次我都out,而且错一个就会奖励我们抄写100遍,呜不喜欢“老狮子”了!
从开学到现在快一个月的时间里,我突然发现,“老狮子”不怎么讲课本上的内容,反而给我们补习了很多课本上学不到的知识。我的好朋友小刘她们都上到四单元了,而我们才上完二单元,但是我一点都不用担心,因为我们有一位教学经验丰富的“老狮子”。
总而言之,在me的眼中,只有“辛巴迪”这位男神老师。
我们都爱您哟!I love you!