“漫画”老师五年级作文
我的语文老师姓韩,长得十分漂亮。乌黑发亮的头发像瀑布一般。柳叶寺的眉毛。下嵌着一双如天空般清澈似大海一样乘着眼睛,拥有高婷的鼻梁和义庄,龙会说话的嘴巴给人的感觉总是那么有精神。那么有活力。
我是一个非常幽默的一个人。成绩有一些不好但是不好,韩老师的细心教导让我有了我该有的勇气。
开学以后,开始讲第一课《白鹭》到时候老师让我们背第一课的我心里在想,我早已会背了。就不用听课了,一看老师的眼睛就有种被监视的感觉。所以要静下心来想一想,要好好学习。不要拖老师和班级的后腿,不要拖自己的后腿,老师走到我的旁边,仔细听着听。我可以背下来后,老师说到。要邀请同学站起来为我的心脏,当时砰砰砰的跳可能会嘲笑但是并没有恶意,我的心慢慢平静下来,接着老师念到我的名字,我找你下。平静下来接着老师念到我的名字。我站起来,我背下来,背弯后支。候老师一掌声给我鼓励。
有一种情叫做感动,因为一种精神叫做无私奉献正是他身上闪光点。因为有一种爱叫无私,永远照亮我的前进的道路。