“漫画”老师五年级作文
我的数学老师是一位20多岁的女士,短短的马尾辫刚刚垂到脖子上。清秀的脸上有一双小小的,炯炯有神的眼睛。鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴。让人感觉它眉清目秀。
“叮铃铃,”又到了我们最爱上的数学课了,只见数学老师朱老师拎着书不紧不慢的走了进来。“上课”,她用她那响亮的声音喊道。“同学们好!”“老师好!”
终于,上课进入了正题,她轻轻翻开书,用温柔的声音对我们非常详细的讲着重要的知识点。我觉得朱老师特别聪明,讲题的思路特别清晰,两位数的乘法随口就能报出答案……
这时,我的同桌正在开小差,朱老师的火眼金睛早就发现了这一点,眉头一皱瞬间由“小猫咪”变成了“大老虎”“xxx,起立!这道题有哪些注意点?”我的同桌被吓了一大跳,神色慌张吱吱呜呜,被老师逮了个正着。“站着听课,回答对了问题,再坐下!”
这就是我的数学老师,一位可温柔,可火爆,美貌与智慧并存的朱老师。