“漫画”老师五年级作文
我们班有一个老师,她个子矮矮,小而敏锐的眼睛挂着一副大眼镜,仿佛是在同学们之间搜索谁没写作业,谁在搞小动作,就像X光机一样,准得很。她那乌黑的头发像瀑布一样垂在肩上。她就是我们的李老师。
李老师是我们的数学老师,麦克风是老师们的必备物,不过每位老师佩戴进班各不相同。李老师的小麦克风总是拿在手上,到教室才戴上,而语文李老师总是戴着小麦克风进教室的,英语钟老师的小麦克风则总是放在她的大袋子里。
李老师超级无敌喜欢皮卡丘,她办公室的桌子上总会摆着几个皮卡丘,座位玻璃上也贴着个皮卡丘,连匙扣都挂着几个皮卡丘。如果你想找到李老师的办公室,那就跟我来吧!
记得有一次,李老师让我去她办公室拿点东西,我走到办公室了,却忘记李老师的办公桌是哪一张。我左看看,右瞧瞧,发现有一张办公桌上摆着好几个皮卡丘,我知道李老师特别喜欢皮卡丘,所以那一定是李老师的办公桌了。果不其然,我猜对了!那就是李老师的办公桌。
李老师不仅喜欢皮卡丘,连生气的时候都像皮卡丘。两边嘴巴微微鼓起,身体微微向前倾,双手小弧度弯曲,尤其是那眼神,仿佛两道金黄色的闪电,正从李老师的眼睛里喷射而出,直奔那捣乱的同学,令人不寒而栗。
李老师奇怪的爱好和那严厉的样子都深深地印在了我童年的“相册”里。这,将是我童年美好的回忆。