我有一个漂亮的姐姐,她今年二十岁,她高高瘦瘦的,她有着一个樱桃小嘴,甚是可爱,她还是一个音乐爱好者。
我的姐姐是个“百灵鸟”,唱歌很好听,她每次唱歌时,我都会仔细的倾听,并且深深得陶醉其中。姐姐唱歌时,声音洪亮、细腻动听,歌声都有了回音呢。
我的姐姐还会弹钢琴,她有着一双巧手,弹琴的时候,双手就像两只蝴蝶一样,在钢琴键上翩翩起舞。姐姐弹出的琴声就像优美的催眠曲一般,听个一两遍,你就能顺顺利利的睡着。
姐姐的乐理知识非常得好,乐理知识对她来说了如指掌,随便给她看一个音乐符号,她都能解释得清清楚楚、明明白白,我真是敬佩她的记忆力!
我发现,无论让姐姐弹奏什么乐器,她都能快速上手,而且弹得很动听、很优美,对于她来说,任何乐器都不在话下。
姐姐经常出去比赛,因为她表演的很好,所以她每次外出比赛,都能得个奖。
我非常钦佩我的姐姐,我也要向她学习。