你好像天生就有一副随机应变的武装。
今天,你自我良好地打扮了一番,美美地出了寝室,还带有那一抹微笑,那架势似乎有点傲气,你如果真是用“你的微笑活出你的高傲”的代言啊!而你见了零食,那就是比饿狼还迅速,饿狼扑食样的扑向零食,再饱饱地打个又香又带着一股口水味的嗝,那吃相别说看似是八戒了,口水都快要飞你一身了。
而当七公(咱班班主任)步步靠近时,你那模样还真是比老鼠见了猫还显害怕,原来啊,洪爹和你才是“步步惊心”的主角啊!原来如此……
请教一下:您上演“步步惊心”时那种感觉是否真切?我想,你至少是会“虚伪”地说:“我…已既不真切了……”
还记得,你的军训吗?题目是《华丽的说明书》,文中写道:忆军训两日站军姿,余落荒而逃。当时余还遭人白眼,随七公只叱咄,此后被批,大霉,让余记忆深矣。
七公见了还真的无语了,唉…你的魅力还真是引起七公的关注啊,你就更加记忆犹新吧!