星期六早上,我正想拿着我的“Butterfly”乒乓球拍去学校打球,我却找不到我的“Butterfly”了。我万分焦急,这可是我花了好几百块钱才买来的好拍呀!我跑到我房间里一阵乱掏,没有找到;我又跑到老妈房间里搜索一番,还是没找到;我跑到柜子前翻来翻去,仍然没找到。
既然家里没乒乓拍,那拍会不会落在学校里呢?于是我就与老爸一齐向学校“进军”。我在路上问老爸:“会不会是被人偷了?”老爸想了一下:“也许吧,谁叫你在学校里到处炫耀你拍呀!”这时老妈打来电话把我狠批了一顿,我不想与她争论,立刻冲进了学校。
我三步并做一步冲进了教室门口,推开了教室的门。我十分紧张,心想:别说拍不在教室,老天保佑呀,一定要让我找到拍呀!幸好我找到了我的宝贝——我的“Butterfly”,我终于长吁了一口气。
“Butterfly”!我终于“得到”了你,真是“失”而复“得”啊!