大家好,我是一名五年级的小学生,在五年的校园生活中,有许许多多的老师在我的记忆长河里留下了身影,其中尤为老师。我对他的印象最为深刻。
他有着一头秀丽的短发,一双晶莹透亮的大眼睛,他笑起来会露出一对洁白且整齐的牙齿。他三十多岁左右,看起来很严厉,但了解他的人都知道,他其实是一位很幽默的老师。他经常会把我们逗得哈哈大笑,比如在课上批评了一个经常看手表的同学,但又随口问几点的事情,把我们逗得哈哈大笑。而且他还特别的温柔,遇到错题比较多的孩子并不会批评他们,而是会心平气和的跟这些孩子讲这些题的。思路且技巧。记得有一次我的成绩没有考好,足足掉了十分,当时我害怕极了,而老师也把我叫进了办公室。我怀着紧张的心情进了办公室,但老师却只是把我的错题给讲了一下,告诉我哪些是粗心错的题,并且叮嘱我下次不要再错了。也就从这个时候开始,我心里暗暗决定,下次一定要考一个非常好的成绩。
好了,说了这么多,也该告诉你们这个老师是谁了,没错,他便是我四年级的语文老师李老师。