有的老师很严厉,有的老师很幽默,有的老师很认真,而我的老师很勤奋也很严厉。
我的老师个子不高但是老师很好学还很精神,我们在下面说话老师都能看见我们都说老师是火眼金睛,难怪老师的眼镜片那么厚。
有一次我们全班都在写作业而老师却在黑板上勤奋地练起了书法,我们一看老师写字这么好,难怪老师让我们写作业,就是为了自己练书法,正好,我们写作业晚上就不用写作业了,老师练的是楷书,有时候也写古时候的那种字。
还有一次,我们在写比赛用的,老师在上面出题,我们写完就交了。
课上有两个同学说话,当他们聊得正欢的时候,老师怒气冲冲的走向他俩。“你们再说话,就给我去上面说去。”这声音简直是震耳欲聋!顿时,整个教室鸦雀无声。
这就是我们的语文老师一个勤奋、严厉而且书法还非常好。老师个子不高,但是喜欢写楷书更喜欢学习。