有趣的五年级作文
童年的生活就像一本内容丰富的书,让人留念。其中有一件事到现在还令我记忆犹新。
那是我七岁时,我到王超家做客,我们妈妈都出去买土豆,我的身体比王超胖,就虚张声势地对王超说:“我吃的土豆一定比你多!”王超从椅子上站了起来,凶巴巴地望着我,用力一按手指,关节“噼里啪啦”地响了起来,我心里慌了:“这下惨了,好汉不吃眼前亏,快跑!”王超哪肯放过我,追了过来,我急中生智躲进房里,关了门,把王超拒之门外了。王超进不来,于是在外面破口大骂。我怒了,推开门,扑向王超,妈妈回来了,把我们拉开了。
妈妈开始做饭了,刚刚端上了一盘土豆,我和王超一个健步跨到桌子前,大吃起来,比吃,王超是绝对赢不了我的,不一会儿,这一盘土豆已经被我吃掉了一大半,王超只吃了一小半,我打了一个饱嗝,准备“下场”了。见王超还在吃,一个“坏”念头在我脑里滑过,我拿起筷子把王超夹起的土豆打落下来,王超急的乱夹土豆,我想:这招不行了。把土豆塞到嘴里,不好!塞得太多了,我全吐出来了,王超指着我哈哈大笑,我也跟着傻笑起来。
这就是我童年中发生的一件事,怎么样,够有趣吧?