有趣的五年级作文
且这件事情在现在看来依然具有趣味性,正文童年有许多有趣的事,但有一件事我却记得牢牢的,我就忍不住哈哈大笑起来。大家坐在门口吃月饼,我兴奋地到处乱跑。我跑到脸盆旁,看到了一个圆圆的月亮,月亮被我捉住了“我可不能让它跑掉了!我就跑到这跑到那地找东西把月亮装起来”鸡被我吓得到处乱飞,狗被吓得。汪汪,大叫“我终于在房间里找到了一个脸盆”我跑过盖在脸盆上。
盖上之后我就去找只比我大几个月的表姐:我来表姐身旁。我对表姐说,我捉到月亮了“表姐问道!我们一起来到脸盆旁“拿开上面的脸盆?说罢我就大哭起来”表姐安慰我。别哭。你看天上的月亮也不见了”天上的月亮是盆里的月亮妈妈,她不让月亮宝宝在脸盆里玩了,为什么月亮妈妈不让月亮宝宝在盆里玩了呢:盆里的月亮回来了。
天上的月亮也出来了,我把脸盆盖了上去,我一起床就跑去看月亮“拿开脸盆一看,月亮不见了”我坐在地上。