有一天有一些小孩子在一块空地踢足球,有许多的人在观看这些孩子们。
而且踢足球的孩子们很累,并且踢足球污很激烈,而守门员的孩子们也很累,守门守门也很激烈。
他们打啦快半个小时了,可是比赛却是一笔一平局。从中我觉得这些孩子们应该很喜欢的足球而且踢的很好有时都很激动。
而且在踢足球的过程中有一个法国孩子受伤啦并且孩子腿受伤从中我觉得踢足球很认真只不过这些孩子们还是坚持踢足球比赛的总时间是两个小时现在已经过了一小时啦!可是比赛还是1:1平局没有变化从中我觉得这些孩子顽强。
过了一会儿,踢足球的总时间快到了,可是比赛的成绩是2:2平局,在剩下的时间中,这些孩子们都有些紧张和疲惫了。
就在比赛快结束时有一对,孩子赢了,观看的人都有些惊讶,因为这些小孩子能在这么短的时间中获胜。