随着一阵阵狂风袭来,立刻天上乌云密布、雷声阵阵。刹那间,雨哗哗哗,哗哗哗……唱着动人的旋律,含情脉脉,奇妙柔婉这就是雨的味道,夏的味道。
雨落在窗前,我呆呆痴痴的眺望远方,雨像泼像倒,慢慢的雨小了,我不打伞,也不披雨衣,来到了没人留意的夏雨之中……
小雨肆意的拍打着我的头上、肩上、手臂上、脚上。我情不自禁的跑到了房子的屋檐下,查找着不为人知的夏雨之美,我想让大家知道夏雨也是美的,我想让大家品尝夏雨的味道。
跑着,跑着我放慢了脚步,我发觉穿着白衣的天使正在池塘中沐浴,对了还有那绿色的小天使在水中玩耍,他们似乎并不怕我,我悄悄地在雨中观赏雨的美。
雨停了,彩虹出来了,鸟儿叫了几声,表达出它的喜悦,我又想起水中的“仙子”,哦,原来它是亭亭玉立的荷花呀!
哦,我找到了,找到了属于夏的那一份美——荷花之美。
不止是夏拥有这种美,秋也有,冬也有,我们每人都有属于自己的一份美,独一无二的美。
让我们一起发觉自己身上的美,把自己的美呈现出来吧。