站在窗边,凝望远方,回忆着记忆里曾经那些美好的小时光,那时我们无忧无虑,可是现在的一切都已经变了,我们不能再疯了,我们要努力学习,考上那所梦寐以求的高中(初中)。
有人说:“你想得到一样东西,就必须放弃另一样东西”。正如我们一样,为了自己的前途,我们必须用以前玩耍的时间来努力学习。
唉,一切都变了。
从前,我们只会玩,认为玩可以给我们带来最大的乐趣,每天会和朋友在一起有说有笑,会像疯子一样大声的喊叫,也会一起站在廊头静静地看着来来往往的人,休闲的时间一大把的,从不曾把学习放在心上,总认为它只是一个累赘。可是现在不同了,我和朋友们也分开了,见面次数少之甚少。然而,连休息的时间也要占用。
我经常会发呆,回想原来享受休闲的时光,可是老师、同学却给了我现实的感觉。又突然觉得自己不再活在回忆里,像是一只迷失在大海中的船舶,有一盏指行灯为我照亮了前行的路。所以,现在我要好好学习,做回我自己,向着未来出发。
现在似乎有许多同学在不停的抱怨现在的生活,说:“作业太多了!”、“老师太严格了!”……可我却不以为然,因为有句是说“阳光总在风雨后”,所以现在的努力,是为了成就将来的成功。
现在,我,加油!