梦想五年级作文
说到梦想城市,你们一定会想,梦想中的城市有什么不一样呢?这差距可大着呢!就让你们看一看我的梦想城市和现实城市的区别吧。
梦想城市被我分成三层,第一层是快乐层,第二层是梦想学校层,第三层是“迪拜”层,是不是很像大别墅呢!创意吧!
好了,过会再聊,现在让我们看看第一层:快乐层。
快乐层可不像普通的城市一样,它是快乐的一层,只要大家有忧愁,就去快乐层。因为快乐层的所有东西,打住,这里的“东西”指衣服、看电影、娱乐……都是免费的哦,你可以享受所有的一切,这就是属于“免费的晚餐”。当然,快乐层也是有规定的,你有忧愁的时候,必须到忧愁机器去验证一下,通过才能拿到免费的东西。要是没有忧愁,进去只能自己买单喽。
第二层,梦想学校
梦想中的学校,可以边学习边玩。一进学校,你们就发现这里和别的学校不一样:学校很大,近处是一大片高大挺拔的香樟树,形成一条大道,一直通往教学楼。但是,这条大道看起来永远没有尽头。教室也很奇怪,一年级的教室像“车子”形状,二年级的教室像“月亮”……。好玩不好玩,好玩的不在这里,后面还有更好玩的!他们上到哪一课,他们就去哪个地方。比如,今天学到迪拜这一课,他们就可以去迪拜,既可以领略迪拜的风情,又可以了解当地的文化艺术,在玩中学,学中玩,开心吧。
第三层,“迪拜层”
说起迪拜,上过苏教版四年级的小朋友应该都知道,迪拜那里绿树成荫,鲜花遍地。“迪拜”层也是这样,它的空气质量很好,因为在这里,是不允许有电子产品的交通工具的,
“迪拜”层每周都会来一次“人工洒水”,可以让小草更绿,鲜花更艳。而且,“迪拜”层的各个角落里都安装了一些巨大的“空气净化器”。这样会使我们的“迪拜”层的绿化环境会更好!
看吧,梦想城市比现实的城市好1万倍吧!你们想拥有这座“梦想城市”吗?就让我们从现在起,从现在的每时每刻起,发奋努力,长大后,让我们一起把它给建造出来吧!