对不起五年级作文
堂哥,在你心灵深处有一道伤痕,是我划出了这道伤痕。
您有一张纸,谁都不让看。一直放在柜子里,并且锁了起来我对这张纸很好奇有一次你忘了锁,被我公布了这张纸的秘密.
那天,也就是星期天下午你匆匆忙忙马马虎虎收拾东西就去了学校你走后,我又一次怀着好奇心小心翼翼地来到你房间,把我那不安分的手放在了你的柜子把上,我闭上眼睛,一拉,被我打开了我不禁想到,你每次都关了,惟独这次忘了关我得意地笑了笑,原来你也有忘记的时候.
我把你的柜子翻来翻去,被我翻到你那张珍藏已久的纸我大吃一惊,你平时考试都考九十几分,但是这张却只考了七十几分!我便把你这个丑闻藏了起来.
星期五到了,你也回来了但你好像很着急,马上就跑到你的房间我猛地想起那张纸,便拿出来大声说:堂哥考了七十几!你马上跑出来,脸都红了我这时才知道,我已经深深伤了你的心.
你当晚一直在房间里,我很想跟你说声对不起,但我没勇气之后你一个星期都没理我碰面时,你白我一眼,我刚想跟你解释,你却以风一样的速度跑走了几乎每次都这样.
堂哥,你能原谅我吗?