对不起五年级作文
我的人缘从1年级到5年级都是很好的,有很多朋友,有时会忽略某个人,有时会得罪某个人,得罪了之后,她们就会不搭理我,而我这个朋友,就不这样,她只是默默地听着,她,就是关媚竹!
关媚竹,在这儿,我想跟你说一声:“对不起!!”我经常说你笨,还笑你叫“关美猪”。关媚竹,还记得今天上二课的时候吗,咱们俩都上了eee网,而你看着我把漂亮的图片一个一个的上传到博客上的时候,你也想弄,于是,你找了许多漂亮的图片,可是,你却不会弄,你就问我:“关尧丹,你这些图片是怎么上传到网上的呀?”我一看你的头像是别的头像,很气愤说:“那你这个是怎么整的这个就是怎么整的呗!!”于是你就自己试了试,但是,有一个难题难倒了你:上传了之后却显示不出啦,于是,你问我:“关尧丹,上传了之后怎么却显示不出啦??”
“自己想去呗!!”因为我那时在玩游戏,就这么说了,最后,通过你的努力,你终于弄懂了,可是我却说你的图片难看,而你却只是默默地听着,没有怨言,但是我从你的表情上可以看出你的难过,我很想对你说一声对不起,却不好意思,借此机会,我想对你说:“关媚竹,对不起!我一定要改掉这个换毛病,请你相信我吧!”