对于朋友,我以为只要我对她好,便也会反馈给我同等的价值,可惜我忘了感情的事不是我以为便能获得的一些东西。我做不到原谅一个我信任却让我对他失去所有信任的人。
原本,你是我进校以来最值得信任的人,我发生什么事都会对你说。可是我却并不知道你是一个不值得我去信任的人。前不久,我将闲鱼的事告诉了你。不久后,你以开玩笑的事告诉了别人。可我当时选择相信你,我认为你只是一不小心,你当做是你说漏了嘴。我一这样的方式欺骗着我自己,希望这一切都不是真的。
事后,我并没找你对峙这件事,我选择麻痹自己。告诉自己你值得信任,又没过多久,你又将我的事告诉了别人,这次不管什么理由都无法搪塞你泄密的理由了。我认为原则真的很重要。你说出去的事虽然并不是什么重要的事,说出去不至于有什么影响。可我觉得有这样的人在我身边,就像放一颗炸弹在身边没什么区别。这次我选择相信我自己。你也向我道过谦,可是我拒绝了。我不需要你的道歉,但也谢谢你。因为有了这件事。让我成长了很多。
有些事不是我说不可以告诉别人就不告诉别人的人,你应该分清什么该说什么不该说。让你留在我身边我真的做不到。
放心,从今往后我都不会把任何事都和你说!你放心,人不犯我,我不犯人。