我从小喜欢游泳,因为游泳能让我们把一切的烦恼都忘记。但是,我却很怕冬游。而妈妈一直认为冬游对身体非常好。
记得有一次秋天的早上,妈妈一大早就把我叫起来:“快点,快点,游泳馆已经开门了。”我的身体先是一惊,我想:"天哪!这么个大冷天,还让我去游泳,真是不可思议”。“妈,算了吧,等天气好了,以后再去游泳吧?”我真不想离开这热热的被窝。可是妈妈才不管呢,硬把我从被窝里拽出来。”到了游泳馆,换好游泳衣。“妈,今天天气……”“不行。”还没等我说完,妈妈就大喊一声。我只好乖乖听妈妈的话,可是水还没到脚脖子,我就连忙爬上来了。我看了一下妈妈的眼睛,从妈妈那严厉的神情中,我我清楚的知道,妈妈的话是没有商量的余地的。我的身体一点点的消失在水中。“天哪,太冷了”我的嘴巴没有闲着,一直啰嗦着。妈妈在岸边大声说:用力游泳,快点游,一会就不冷了。”我用力的游着,一圈,两圈,我好累,啊,我忽然发现,我不冷了,现在好热,我战胜寒冷。