我嘛,是一个五年级的小学生,长着一双小眼睛,嘴巴小小的,长着一头乌黑亮丽的头发,扎着一条独辫子。
在家中,和在学校,接下来,就让我来给大家讲讲我的故事吧!首先,讲讲我在学校中发生的事吧!在一个星期三的一个下午中我们下课了,我从三楼,下到了一楼,看见了我的弟弟,他在吃苹果看到了我就说你还有几个苹果。弟弟说,2个,我就说你吃吧!弟弟非跟着我,我就说,你别再跟在我后面我开始对弟弟大骂起来你走吧!弟弟还是在我后面,我就说回去跟在妈说你吧!但是又过了一会儿,我的心里特后悔的对弟弟说,对不起我不应该那样说你的我来真诚的向你说一声对不起,就在这个下午,我又对弟弟开始了见意。
在家中我在早上的时候在读让我们抄的作文弟弟说:你在自言自语吗?弟弟一不小心把弄破了,我就急忙把弟弟扶起来,弟弟说谢谢,姐姐,真的我的心里多么的开心,无比的开心跟自己做了坏事不一样,说到坏事有一次我把碗打了坏了,爸爸就开始无数次的说我,我的心里无比的伤心。
从中我得到一个启示赠人玫瑰,手有余香帮助别人是快乐的,开心的。