我们班有个“水果布丁”,她可是我们班上的文艺分子哟!一头压肩的学生短发,一双神气的单凤眼;嘻嘻,这就是她。她最爱画画了,她总能把心里想的跃然纸上,可令人羡慕了。她可是个暴力女呀!要是谁被她那单纯可爱的外表蛊惑了…,哎哟…那可就惨喽!
那是个闷热的下午,大家都心烦气燥地扇着扇子;突然,从走廊上转来一阵女生尖细而有力的叫声。大家纷纷拥出走廊,只见一个身穿西瓜红色连衣裙的女孩子正在和几个男生大吵。哦,没错,她就是“水果布丁”丁越。她气得火冲三丈、两眼昌金星,涨得透红的脸蛋顿时失去了平时的可爱。她的寒毛都竖了起来,像一只发疯的猫。原来是男生惹了她,她要爆发了!大家都围了过来,看着这幅场面,每个人都心惊胆战地,有的同学则劝说那男生不要再挑衅她了,因为人人都知道她是不好惹的。
“水果布丁”不仅泼辣强悍,有时也十分善良。
有一天,一只小麻雀负着伤撞在了窗台上;丁越见了,急忙抽出一张纸把小麻雀包了起来。大家都簇拥了过来,个个大呼小叫;丁越十分生气,把簇挤在一起的人给驱散开来,并警告大家不要过来,否则她就不客气了!几个女生可怜兮兮地问:“丁越,你要养它吗?它会死吗?”丁越露出了自豪的微笑,说:“我这个人是不会见死不救的,更何况它是一只无辜的小东西!看着丁越铿锵有力的样子,大家都被感动了。
哈!瞧见我们班头号种子“水果布丁”独特的风范了吗?