我有一个小妹,虽然不是同母生的,但是她比我的亲妹还要亲!
她年纪并不大,8岁的她个子像个“矮东瓜”小小的心灵却有着一颗眷恋学校的心。她是我常姨的乖宝宝,眼睛水汪汪的,尖尖的鼻子上也架着一副眼镜,樱桃小嘴,说起话来小嘴尖翘起来。我们以前并不相识,她不认识我,我不认识她,但玩的还是‘黯然销魂’我的心突然跳个不停,心马上要跳出来一样。当然她说;开心是自然的啊,姐姐。这也说明她也有博学。
刘奕彤的母亲下乡了,让我来当任“保姆”,我心端别提有多高兴了。回到家,我和小妹是在国庆相认的,不一会就玩在一起欢蹦乱跳。我当保姆时,她总是很活跃;我哄她睡觉时,她也是吵个不停;我喂她吃饭时,她老要看电视。你说她奇不奇怪,我真想找个洞钻进去啊,她时而笑,时而欢,时而乐优。这是我的妈妈来了说:“你俩啊,真是让我无话可说,刘奕彤你妈妈下午4点半回来,你要好好表现,让‘保姆’对你刮目相看。”刘奕彤真是左耳朵听,右耳朵出啊,妈妈去上班了,家里就剩下我和刘奕彤两人了。我准备带刘奕彤到幸福小学去看看,她霎那说起“我要玩电脑”,我实在忍无可忍的重重的甩了一巴掌,紧紧的映在刘奕彤的脸上。
她绝望得像掉进了没底儿的深潭一样万念俱灰。我没底的安慰了她,她渐渐地重新展开微笑!我笑了,她也随着笑嘻嘻,我们有兴高采烈的玩起游戏来。
随着时间的流动,慢慢的到了4点半多,刘奕彤妈妈回来了,我高兴的和她挥手再见。晚上,我一直想着今天的点点滴滴。