两个哥哥今天要去跑步,老妈让我也去了。
晚上,我们一起在大姨妈家集合(她家靠近体育场),二哥换上了自己在学校篮球队的特制球衣和裤,整个人特别有精神。我和大哥也换好了衣服和鞋子,在大姨妈的带领下,我们雄纠纠、气昂昂地出发了。
出了大姨妈家的院门,我们就开始慢跑了。一边跑,我还一边想:大晚上的,体育场肯定没人,谁会晚上去跑步呀。当我们到了体育场后,我才发现我错了。体育场里满满地全是人,跑道上跑步的人尤其多,男女老幼都有。除了跳步的,还有许多人在做别的运动。如:打篮球、踢足球、转呼啦圈、跳舞,还有一些人在乒乓球馆打乒乓球。运动方式真是多种多样。
体育场的跑道可长了,比我们学校的大多了,我跟在哥哥们的后面跑 一圈就跟不上他们了,只好陪大姨妈在那散步了。一边还在心里想:多怪我平时运动少了,以后得多运动,争取跟上哥哥们。
我决定,暑假里,我一星期得坚持2-3次运动,争取减点服肥,也有助于身体健康。