掌声,许多人都会。但是,在路边为他人鼓掌的人数呢?
今天中午,我在湖南卫星电视观看芒果奖,赞扬你这个节目,是关于:驾驶员为学生停车。
但是,主人等了很长时间,那辆车到车上去了,几乎没有司机采取主动。学生们做了停止手势,但那些司机似乎没有看到像,直接过去,有几次几乎打人的人。
看到这里,我的心起来了,担心这些小学生来了。
最后,有一辆车,慢慢停下来,为学生放弃了。看到年轻的司机害羞的接受奖励的时刻,我忍不住鼓掌,这些小学生和主机的场景也很兴奋,鼓掌的司机。
路边的掌声,应该告诉司机的世界,不要只看自己的方式,也要为别人看,为了人的需要,放出一条路。