月岚城。恢宏的皇宫内,月岚城的天命巫女——红裳单膝跪地,恭敬且激动地说:“陛下,我找到了公主所在的地球,现在已经让云惜音、星痕和南宫逸去地球寻找。”“找到了……找到了……”月岚城的国王听到这个消息后,激动地浑身发抖。他悄悄抹了一把热泪,随即又恢复了他那惯有的严肃:“他们没问题吗?”“当然,他们一定会找到公主的!”夜。黑压压的天空如同一只怪物的血盆大口,无情地吞噬着人间的一切。在一条不起眼的鹅卵石小路上,三个身影在慢吞吞地移动着。“我说,云惜音,还有多远啊!我觉得红裳给我们的那个罗盘是坏的。”南宫逸索性坐在了一块大石头上,大口地喘着气。
“行了!南宫逸你给我赶紧起来,就在这附近了!”云惜音揪住了南宫逸的衣领,试图把他提起来。“走了这么长时间了,都歇歇吧。”一旁的星痕笑着看着这对冤家,从背包里拿出几瓶水。“还是星痕你最懂我!”南宫逸终于挣脱出云惜音的“魔爪”,拿过一瓶矿泉水喝了个底朝天。云惜音也喝着水,突然,她像着了魔似的怔住了,把水瓶一扔就跑了出去。“喂喂,云惜音你怎么这么不珍惜水资源……”南宫逸看着那瓶还没喝完的水,感觉心都在痛。“你们……快过来……”前方,传来云惜音几乎颤抖的声音。星痕和南宫逸对视一眼,赶紧跑了过去。那一棵非常普通的樱花树,只是,在树干上有一个不起眼的王冠的图案。“找到了……”