哼,我永远不会向困难屈服的,我要对困难说“不”!
去游泳啦!我在家里换好泳衣,向游泳馆进发。开始上课了,我“扑通”一声跳进水中,“啊!好冷啊!”我不禁打了个寒颤,两排牙齿在不停地发抖。
“萌萌,过来!”老爸让我过去试试憋气,刚开始我还死活不肯,因为第一次憋气难免有些害怕,可老爸把我一头按进了水里,结果是让人难以意料到的,我一下子就憋了二十几秒。老爸见了,笑呵呵地对我说:“这么能憋,快来试试换气吧!”听了老爸的话,我的自信心马上涨了起来。来就来,我在水里练习起来,可都呛到了水,我有点灰心了。
老爸似乎看出了我的心思,他对我说:“你的耐心呢?你好像跟我说过要像困难说‘不’的哦!”“好吧,那我再试试。”终于,皇天不负有心人,我这一次果然成功了。耶!我高兴极了。
“接下来试试游蛙泳吧!”老爸又提出了要求。
“啊?还来?”我惊讶极了。
“没错。”老爸把我扔了出去!“啊!”一声惨叫声响彻云霄,为了不辜负老爸对我的期望,我只好奋力向前游。终于到终点了,别提我有多开心了。游回来,爸爸用手势指示我。我不顾一切地冲了过去,但游回来时,渐渐开始体力不支了。不,我不能向困难低头,只剩10米了,5米了,近了,近了,加油!我用剩余的一点体力冲刺!到了!到达终点的我好似在果冻里一样,蹦达来,蹦达去,我终于战胜了困难。
我要对困难说“不”。