真正的友谊是不多心的;顺境招来朋友,逆境考验朋友;有好友为伴的旅程是最短的;友情是人生的美酒;友谊是一种和谐的平等;被自己的朋友所欺骗,比欺骗朋友更佳;朋友需要你今天帮助,千万不要推到明天;私下批评朋友,当众表扬朋友;没有朋友,谁还愿意活者……
我也有我的朋友,他是一个活泼的小男孩,他是一个调皮有趣的小男孩,他对我来说还是一个乐于助人的小男孩。而他就是——潘俊峰
在体育课上,老师让我们自由活动的时候,我跟同学吵架,他发现形式是我不利,他就会主动来帮助我。就算前面有五六个人的时候,他也不怕危险,勇敢地来帮助我。
在吃课间餐的时候,如果有他不要吃的点心,他就会主动跑到我座位旁边,来给我吃;就算有他很喜欢吃的点心,他也会分我一点。在别人也想吃点心的时候,他就会主动问我,问我要不要吃。如果我要吃,他就更不可能会给别人了!
这就是我的好朋友——潘俊峰,在我眼里的他,是多么的对我好。