外面是一望无际碧绿的麦田,我习惯地向窗外望了望,还是没有邮递员的身影,还是没有听到:“请问,这是刘江龙的家吗?”叹了口气,我打开电脑,又看到她的博文,将我带进另一个世界,去品味她的心态,去感受这个世界,那字里行间,透着一种真诚,透着一种希望,我真心的羡慕她,羡慕她的博文是那么的流畅,如同行云流水,吸引力很强,像一块磁铁,吸引任何人的眼球。
很欣赏她的才华,看起来是那么富有诗意,像一杯水一样,淡淡的,冲淡你的情绪,体现的,是少年儿童应有的气质,体现了新一代的魅力。这位小姐姐,让我捉摸不透:她到底是用什么材料做的?透出一个字:酷!
在任何一个场合,她都能表现出聪颖、活泼、幽默,都非常自然,每一篇博文,好像明珠,闪烁着耀眼的光芒,她的人气,她的水平,她的才华,任何一样,我都比不上她,可以说是十全十美了,看来,我和她应该互相学习,取长补短,共同进步,才是成功的真谛。
前些天,我们互相写信问候,我的信寄出了,希望能早点收到她的信啊,希望她的才华能表现在这封信里。
阳光透过纱窗,照射在那盆吊兰上,映出斑斑点点的金色。
希望收到她的信,祝福她一声。对了,她,是柳暗花明。