今年暑假,我和舅舅,妈妈一起去常州嬉戏谷玩。我们早早来到嬉戏谷,到了大门口,映入眼帘的是一个喷泉,喷泉里有一个圆圆的、黄色的球状物。里面喷出了许多的烟雾,非常清凉,球的正面写着“嬉戏谷”三个字。
一进嬉戏谷的大门,我们就看到了许多区域,有淘宝大街,魔兽大陆,精灵湖,星际传说,传奇天下,摩尔庄园。我们先去了星际传说,“你们敢不敢玩雷神之怒啊?”舅舅问我和妈妈。我看了看,心想:有什么了不起的?不就是坐在椅子上,一上一下的弹几下吗?反正我以前坐过青蛙跳的,这个不就比它高一点儿吗?“我敢玩儿的。”我得意洋洋地说道。“你们去玩吧,我不敢。”胆小鬼妈妈连连摇头。
这个项目玩的人有好多,等了好一会儿,终于轮到我们了。我坐在了座位上,系好了安全设备,等待着游戏开始。
游戏终于开始了。我坐在了上面,越升越高,上去的时候,速度很慢。我一点儿也不紧张,还哼着小曲儿。到了最顶上,嬉戏谷的美丽景色尽收眼底。一丝丝微风吹过,更是令人心身舒畅。正当我欣赏着美丽的景色,吹着清凉的微风时,“哗!”我们要从上面冲下来了!要知道这可是有53米高啊!我心里不免有些害怕,刚才的得意早就一飘而散。我望了望舅舅,他十分放松,一点儿也不紧张。我心里像有一只兔子,“砰砰”跳个不停。
还没等我准备好,就冲了下去。一下子有了失重的感觉。“啊!”我顿时发出了杀猪般的叫声。“呼呼”的风从我耳边吹过,“爽啊,爽!太爽了!”舅舅在我旁边欢呼着。后面的几次弹跳,我有了心理准备,也不紧张了。不一会儿,游戏就结束了。我蹦蹦跳跳地跑到了妈妈那儿,妈妈直夸我勇敢,我心里比吃了蜜还甜。
接下来,我们又玩了许多好玩的项目,有海盗船,过山车等等。时间过得飞快,一天的游玩在欢声笑语中结束了。常州嬉戏谷,带给我无限的乐趣,无限的快乐,更有无限的回味,将会永远珍藏在我美好的记忆里。