我和好朋友娅娅在假期里痛痛快快地玩了一把后,娅娅就要回老家了。我很伤心,“我和娅娅还没好好相处她就要回老家了。时间过得太快了!”妈妈哄着我,说:“你们还可以在网上聊天呢。”我的心情好像突然雨过天晴,我兴奋地说:“对呀!光顾着抱怨,我忘了还可以网上聊天呢。”
我终于费了九牛二虎之力找到了她。之后,我又使出洪荒之力打了一段文字,问她坐上高铁了吗?我等待着她的答复,过了一会儿,我开始不耐烦了。她怎么不回答呢?我又发了一个内容是“怎么不理我”的表情。又过了一会儿,她还是没说话,我又发了一连串的表情。“叮咚”有短信了,她回复了一个字:停!
我看了信息,感觉有点不妙,我又像一只狗似得讨好她,她又开玩笑地发了一个笑脸。我喘了一口气,娅娅发了一张舅舅睡觉时的丑照,我看了后‘噗哧“一声大笑起来,我也发了一张我弟弟展示大鼻孔的丑照,开始损他。我和娅娅聊得很开心。
网络给我带来了方便和欢乐,让在远方的朋友离我更近。“天涯若比邻”已不是梦想。