美丽的世季 春姑娘迈着轻盈地步子,悄悄地来到了人间。我走进校园一看,一排排垂柳迎着微风旋着优美的舞姿,美丽急了。这时一阵清香向我扑来,我随着清香来到了松树前,松树发出了嫩绿的新芽,用手摸一摸软茸茸地像个绒球,用鼻子闻一闻闻出了一股清香。看那亭亭玉立、裟娜多姿的柔柳,一阵春风吹来,枝条好象随着风姑娘翩翩起舞。
夏天这里就变成了花的世界,草的乐园。瞧!那一簇簇鲜花,娇艳欲滴,散发出阵阵清香,沁人心肺。粉红的桃花、雪白的梨花都争芳斗艳。开得是那么美丽、那么烂漫。一群蝴蝶在半空中飞舞,勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着。
天气渐渐变凉了,虽然欢快的鸟叫声,鲜艳的花朵和缕缕花香,但是秋天那金黄色的树叶也把校园点缀得色彩斑斓。早晨我一来到校园就看到树叶一片片的飘落,仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞,又像一幅幅悬挂在空中的多彩的画卷,还像一张张请贴邀请我们去品尝泥土的芳香。
粉装玉琢的冬天到了,教室的屋顶上,雪姑娘大方地送来了一床厚厚的棉被。屋檐边挂满了水晶般的小冰凌,给屋檐镶上了一道玲珑的花边。教室前面,一棵棵小松树上挂满了白绒绒的雪球,微风吹过树枝一颤一颤的,那椭圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种花草,这时好象开满了白色的花。
啊!世季的景色多美呀,春天万物复苏、夏天鸟语花香、秋天枫叶似火、冬天粉妆玉琢,每个季节都有它自己独特的美。