我有许许多多的玩具:飞机、火箭、火车……其中,我最喜欢的就是这辆“风影号”赛车了。它是我四年级期末考试取得好成绩时,妈妈送给我的礼物。我用它曾“打遍小区无敌手”呢!它可是我的最爱。
瞧!“风影号”披着一身红色的铠甲,威风凛凛。银色的天线竖立在车盖上,是用来接收遥控器发出的信号。四个黑色的防滑轮胎分别安在四个车轮上,就算赛道上有积水,它也会安全通过。奥迪双钻底盘,坚固无比,可以承受高强度的振动与碰撞。内部装有音速超霸马达,动力强劲,可以使“风影号”风驰电掣。南孚电池超大容量,助马达一臂之力。怎么样?我的“风影号”酷吧!
最近我们小区掀起的一股玩车热,各路人马都很强悍。其中有一位十分厉害,他使用的战车是“电光号”,打败了许多高级车手。这位可是个急性子,没多久,“挑战书”就下到了我家,我爽快地答应了。我们家有一个赛道,便用这个赛道与他比试。比赛前,我给“风影号”进行了一次天翻地覆的大改装:按上了车身防翻架和保护片,还有多滑轮前兵器。换上了新电池,又换上了强劲马达和海绵轮胎。哈哈,这样,我的战车就会所向无敌,必胜无疑了!
正式比赛开始了,我们采用了三局两胜制。“电光号”还真挺厉害,前两局我们打成了平手。关键在最后一局了,只听“3——2——1——let’sgo!”,我的“风影号”一下子冲在了前面。嘿嘿,冠军非我莫属了!正当我得意之时,不好,“电光号”风一般的追了上来,它紧咬不放,马上就要超车了。我急忙大喊:“快冲啊!‘风影号’加油!加油!”它好像听懂了我的话,来了一个大提速,第一个冲到了终点。嗬!“风影号”也忒给力了。耶!我赢了!
我双手捧着我这辆屡战屡胜的“风影号”赛车,高兴地唱着“星际飙车王”的主题歌:“我的车轮飞起来了,对手的车却咬住不放,加速!加速!加速!……”