我的妹妹在徐州,又高又胖。你见了一定会说带着富人相。可她却没有穷人的孩子幸福,因为她失去了父爱。
因为舅舅和舅妈不和所以在几天前离婚了,便瞥下了妹妹。我姥姥也在几年前不幸去世了,姥姥是最疼爱我们的了,可她却……
所以,妹妹就归舅妈抚养了。妹妹原来在班上名列前茅。可至从这以后妹妹的成绩就一滑再滑。她可比以前少语了。也受了许多苦。她们娘俩一个月最多800元的生活费。其实,这笔钱她们平常是用不完的。可我舅妈是个“赌徒”,所以这笔钱也就变少了。
以前,妹妹都是按时吃饭,她也不会做饭。可现在,她一天得有两顿吃泡面,还得自己做着吃。有了病也上不了医院看病,最多在家吃点药。舅妈一天都不归家,舅妈,你怎么这么狠心,这是你的亲生女儿呀!
以后我可能就见不到妹妹了。可我会回忆我和妹妹在一起玩的时光。
唉!我可怜的妹妹。