“这次,我们一定要赢了她们!我们好报仇!”凰颖小声地说道。
“恩!”
“叮铃铃!”上课了,林老师走进来说:“同学们好!”
“老师您好!”
“请坐!”
“今天呢,劳动只选前五名了,那几个同学可要加油哦!今天你们比赛的是,谁能把你们自己的组,还有及个人的卫生收拾得干干净净的,又快又干净。谁最干净谁就是A+哦!努力加油吧!呵呵!”
“是!”说完,慧香和凰颖互相看了一下,就上课了。
“今天我们讲的是……”
“叮铃铃!”下午放学了之后,凰颖是坐在第三大组的,棋棋是坐在第一大组的,慧香是坐在第二大组的。冰雪是坐在第四大组的,她们互相看了一下,就直接拿起扫把,狂扫。扫完了,又分别拿拖把不停的拖。拖完了整个大组了,她们又收拾自己的抽屉、个人清洁卫生,把垃圾桶里的垃圾像风一样的速度跑到垃圾桶前,倒掉,又风一样的速度放回自己组。不一会儿,教室里干干净净的。
“让我们来看看吧!”首先,看看凰颖的
哇!凰颖擦得,简直就像是新建的新买的一样,而且抽屉里及个人卫生也收拾得干干净净的!“A+”林老师不住的夸赞道。
再来看看冰雪的吧!冰雪擦得明明亮亮的,但是还不如凰颖。所以是:A!
看看慧香的吧!慧香擦得还算可以,还不错!所以是:A-
最后看看棋棋的,棋棋擦的一点都不明亮,又不干净,所以是:B-!
“好!明天,你们就等着消息吧!”林老师说道。
“是!”