她,是一只狗,一只普通的狗;她,身世凄惨,生出来的那一刻,就被母亲无情的抛弃,抛弃到一个垃圾桶。幸好,我在倒垃圾的时候看见她,看见她正在睡觉,身上湿湿的。看到这,我二话不说的把他抱到我家,妈妈看到她,也表示愿意养她,就这样,她就成了我们家的一员。
她抱成一团,毛是很黑色的,刚出生的她还没有睁开眼,呼呼的睡觉。喂奶,我拿着奶瓶抱着她,她咕噜噜的喝起来,可见她是饿坏了。名字,网上搜出一大堆名字:‘’嘟嘟,悠悠,杰克,豆豆。‘’忽然看到了一个名字(布丁),这名字好听,以后就叫她布丁吧,布丁的毛是软软的,让人很想当枕头睡觉。大概几个星期,她睁开了眼,看到的是我,大概把我当成了妈妈吧,能走路后就一直跟着我,以后能跑了,我走哪就跟哪,我准备穿鞋上学的时候,布丁快速的跑到门口,围着我的腿,使劲的舔,真可爱。
但是,布丁生病了,胃病,只要早上起来,都会看见布丁拉的屎,妈妈都会去处理,终于妈妈实在忍不住,就说,我们必须把布丁送人。我不同意,妈妈越想越气,就那一个小棍子打到布丁身上,布丁叫了几声,缩成一团,呆呆的看着,我大声痛哭;‘’不要再打了,妈妈‘’妈妈说;‘’你要是不把这狗送走,我就往死里打‘’布丁用无辜得的眼神看着我们,她跑到我的房间,我把他抱起来说;‘’不准你再动她‘’我把布丁抱起来,布丁流泪了,我继续说;‘’他还是个孩子‘’妈妈终于说;‘’好,我不把他送走,只要你好好学习。''布丁的病越来越严重,那天早上,布丁使劲的围着我转,舔我,然后跑到我的房间来回转,我不知道这是什么意思,第二天,布丁趴在窝里起不来,妈妈决定把她带到医院。妈妈回来说;‘’如果布丁能挺过这一天,就能活下来,如果不能。‘’下午,妈妈告诉我,布丁死了,我哭了,我连最后一眼都没见到他,她就离开了我们,我想起以往他活泼乱跳的身影,想起他睡觉时的模样。布丁,我会永远想你的,永远。
也许,布丁去了一个美妙的世界,在哪无忧无虑的玩着,生活着。布丁,你在那里可好。也许,这就是你最好的归宿吧、这篇文章,是满满的爱,这篇文章,是我用泪水一个字一个字的写出来。布丁,她是我养的最长的狗。她,是这世界上最可爱,美丽的狗,也许你的生命只有短短的几个月,布丁,永远活在我们心中,当天,我梦见长大后的布丁,是一个淑女,旁边是我,我跟他在那不停的玩耍,玩耍。
布丁,我会永远爱你的,永远。