在20xx年,人们创造了红旗s999。他是一辆公认的“四好”车。至于是哪“四好”,接下来听我细细介绍。
现在的车越名贵,尾气排放量也越大,而我们的红旗s999根本不需要汽油,更没有尾气。它可是用先进的太阳能板把太阳光都化聚成车的动力,在晚上也不要担心没有太阳,它在白天能把太阳光储存起来到晚上再用。
我们的红旗s999也是绝对安全的,如果你喝酒或有睡意,就可以按一下方向盘上的蓝色按键,再把目的地输入,它就可以转换成自动驾驶模式带你安全到达那里。如果小偷偷走了你的车,它就会每隔5分钟发短信告诉你车的位置,这样抓小偷就手到擒来了。
它是一辆拥有海陆空三种形态的车。如果在路上遇到交通堵塞,就可以按一下带有“飞机”的按键,它就能一下子腾空而起,带你飞起来,穿过堵车带;当你想再回到地面就按一下带“汽车”的按键,它就会自动回到地面;如果你想到海上游玩,只要按一下带“轮船”的按键,它就会把你的爱车变成轮船,带你到海上行驶。
看了红旗s999这么多的优点,大家一定会觉得它很贵吧,其实我们只需要99999元就能把它带回家。大家就不需要为没钱买车而发愁了。
这就是未来的汽车,怎么样?酷吧!