五年级暑假作文
明明已经来到了暑假,丝丝冷风从空调中涌出。明明自己应该快乐,却老是孤单,寂寞……明明不是生死离别,却为何如此痛苦。明明还有机会相见,为何记忆一点一点,消失……我不想消失,在那些年的记忆里……
我不想消失,在朋友的照片里……我不想消失,在这美好的家里,我不想消失,单薄的记忆泡泡里……明明还有明天的新意,却为何呆在家里不愿出去。明明暑假那么长,为何觉得自己孤单寂寞。我不想消失,我不想忘记。
曾经有一个你我,在这里欢声笑语。
我不想消失,我不愿意忘记。时光悄无声息,带走了你我的记忆……明明暑假不是那样寂寞,QQ上依然在聊天。僵持的你我,没有有聊,
只是互相守候着明天。明明没有完结这美好的记忆,我知道明天也许你会邀请我。
明明还没结束,你我的恩怨,怎么能忘怀……