大部分孩子都认为感冒发烧是值得庆幸的,可以吃喝玩乐、想要什么都会得到迁就,不用在教室里受约束。一开始我也这么认为,但真实体验之后,发觉感冒发烧比上学读书难受多了。
凌晨4点左右,妈妈一边抚摸着我滚烫的额头,一边牵着我的手走在昏暗的街上,到达医院后,妈妈叫我先在椅子上坐会儿,我的眼皮像是载着千百斤重的东西,不知不觉的垂了下去,但睡不到5秒钟,我拱了拱鼻子,总觉得痒痒,于是立马掏出了救命的纸巾,擤了老半天的鼻涕,也是擤不出来。脑袋瓜昏沉得厉害,浑身无力。“砰砰砰”,这普普通通的敲门声,使我有种不祥的预感,有位护士阿姨进来了, 我像泥鳅一样想从妈妈怀中挣脱,可又显得那么的无奈,毕竟感冒嘛,体力肯定不支,只好乖乖的......看着护士阿姨手里拿着一根又细又长的针,我倒吸了一口冷气,后面你们应该知道了吧?
在这次的痛苦教训中,我真心体验了生病并不是什么快乐的事,谨防感冒!冷的时候一定要注意多穿点衣服哦!