家是我们成长的摇篮,家是我们栖息的港湾,而我就有一个温馨、舒适、和睦的家。
我爱我家,一个温馨、幸福的家。每天早晨,妈妈早早地起床,来到厨房用锅碗瓢盆演奏一曲美妙,来给我做香喷喷的饭菜,让我精力十足地去上学;放学回家,爸爸坐在我旁边耐心地教我做题目,妈妈怕我学习累着,经常给我补充营养,泡一杯气腾腾的牛奶,还总是变着花样地给我做饭菜。
我爱我家,一个和睦、快乐的家。在我家里总是充满了祥和的气氛,爸爸和妈妈的感情很好,几乎不吵架,爸爸幽默感十足,常常把我和妈妈逗得哈哈大笑。如果我考试考得好,爸爸妈妈也会庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点。但我深知,我取得了好成绩,除了老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的悉心教导和培育。
每个人都有一个家,而且每个人都很爱他自己的家,我也不例外。
家,能给人温暖,能给人从失败中站起来的力量,家在任何一个地方都是人们的精神支柱。
我爱我家,因为那里保存了我们全家的欢声和笑语。